Seguir

Quero Comprar um produto

Para comprar no YOP é super fácil!!

Baixe o aplicativo na loja do seu celular ( Google Play ou Play Store). Clique no Ícone da “lupinha” no canto superior direito do aplicativo para realizar uma pesquisa do produto que deseja (vestidos, tênis, perfumes e etc).

Após selecionar o produto desejado no aplicativo do seu celular, clique em “Comprar Agora” (isso abrirá um pedido de compra), depois é só falar com o vendedor pelo Chat e negociar com ele as forma de pagamento e de envio do produto.

Caso não apareça as opções de cores e tamanho para selecionar durante a abertura do pedido de compra, estas informações devem ser passadas por chat, diretamente com o vendedor. A implementação da escolha de tamanho está em fase final. =)

Para falar com o vendedor, aperte no botão "conversar", localizado na parte inferior esquerda, logo abaixo da foto do produto.​

OBS.: O YOP é somente a ferramenta onde se pode publicar produtos novos e usados de forma gratuita, NÃO interferimos nas negociações.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.