Seguir

Compre de maneira fácil e sem complicações!

O YOP é o primeiro aplicativo social de compra e venda do Brasil. Ao abrir um pedido de compra dentro do YOP, o comprador deve entrar em contato com o vendedor e negociar com ele  a forma de pagamento do produto.

Os pagamentos dos produtos não são mediados pelo YOP, ao clicar em "COMPRAR AGORA" o comprador somente notifica o vendedor que está interessado no produto. O pagamento deve ser negociado e definido diretamente com o vendedor.

IMPORTANTE:

• Antes de realizar o pagamento converse com o vendedor e tire todas as suas dúvidas.
  • Se o pagamento for por transferência, depósito e/ou cheque, confira os dados bancários do vendedor e solicite o comprovante do pagamento. Não se esqueça de incluir o custo do frete no valor final.
  • Desconfie de pessoas que têm produtos muito abaixo do preço de mercado.
  • Verifique a forma como o vendedor enviará o produto, solicite que seja de uma maneira confiável (Correios, por exemplo).
  • Siga a sua intuição, se algo parecer suspeito, tome o máximo de precauções!

Vale lembrar que o YOP é somente a ferramenta onde as pessoas podem colocar seus produtos à venda, não participamos ou interferimos de qualquer forma nas negociações.

Ao término da transação, avalie sua compra e qualifique o vendedor!

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.